嵩县下冰雹了,来看一下吧!

时间:2019-05-14 来源:365bet官网怎么改邮箱_365Bet 真假难辨_365bet官网提款有什么要求吗热线

今天下午,网传嵩县木札岭风物区下了冰雹,记者就此向该风景区举办核实,得知确实下了冰雹,冰雹直径约1厘米,连续时候十几分钟。

“上午天照旧一片爽朗,下午溘然就变了天。”12日,木札岭风物区营销副总司理殷亚洲说,下午2点阁下景区先是狂风大作,接着下起雨和冰雹,山下主要下雨,颠峰是雨同化着冰雹,冰雹直径约1厘米,接连了十几分钟,今朝雨和冰雹均已停止。

殷亚洲说,看到乌云压境之后,景区立刻临时关闭玻璃栈道、玻璃天桥等景点,对不及正常体验玻璃栈道和玻璃天桥的旅客进行退票,并分配车辆将颠峰游客输送下山,来不克下山到旅客,就近分派避雨。由于冰雹个头较小,加上接连时候短,未给景区造成严重影响。

未来一周气候

(5月13日~5月19日)

凭证最新气象资料剖析,未来一周部门地区多分布不均匀的阵雨或雷阵雨,气温稳中有升。周内气氛污染扩散形象前提总体较好。详细预告如下:

13日(周一):多云到好天,气温15~28℃。

14日(周二):多云到阴天转阵雨或雷阵雨,气温14~27℃。

15日(周三):多云间晴天,气温15~30℃。

16日(周四):多云到阴天,部门地域转阵雨,气温17~29℃。

17日(周五):多云到好天,气温18~31℃。

18日(周六):晴天转多云,局部地区有阵雨,气温18~30℃。

19日(周日):多云放好天,气温19~28℃。

泉源:365bet官网怎么改邮箱_365Bet 真假难辨_365bet官网提款有什么要求吗网

上一篇:村民举报河南伊川县农村商业银行内外勾结,冒用农民身份信息进行贷款 上一篇:滚动:河南栾川:开展素能培训确保廉洁规范司法

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏